El colágeno es la proteína más abundante en tu cuerpo.
Es el componente principal de los tejidos conectivos que conforman varias partes del cuerpo, incluyendo los tendones, los ligamentos, la piel y los músculos.
El colágeno desempeña muchas funciones importantes, como proporcionar estructura a la piel y fortalecer los huesos.
El Colágeno es una proteína obtenida a partir de hidrólisis de gelatina animal.
El Colágeno un producto natural que contiene más de un 97% de proteína compuesto por 18 aminoácidos, incluidos 8 de los 9 aminoácidos esenciales, se caracteriza por el predominio de glicina, prolina e hidroxiprolina, que representan aproximadamente el 50% del contenido total de aminoácidos. Esta composición de aminoácidos proporciona al colágeno hidrolizado las propiedades que no se encuentran en otras fuentes de proteínas.
BENEFICIOS:
- Mayor capacidad de fijación y bioaccesibilidad de nutrientes como magnesio y calcio
- Permite mejor mantenimiento de las funciones mecánicas del cuerpo, principalmente la movilidad articular
- Favorece la producción de colágeno nativo y por consecuencia permite la
regeneración de cartílagos y articulaciones
- Aumenta elasticidad articular
Recuerda mantener una Alimentación Saludable y consultar un nutricionista.
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